www.gabis-kleine-spezerey.at / 5: veranstaltungen > Veranstaltungen - Kurse - Workshops - Liebe zum Essen
.

Veranstaltungen - Kurse - Workshops - Liebe zum Essen


Montag, 11. März 18:00 – 21:00 Uhr -
„Fit und gesund mit Kräutern und ätherischen Ölen durch Frühjahr und Sommer"
mit naturheilkundlichem Wissen von Christine Heidegger
Kurskosten € 38,-- plus Materialkosten € 20,-- beinhaltet ausführliche Unterlagen, Rezepte, alle Materialien und Behälter für die 4 verschiedenen Produkte, die an diesem Abend hergestellt werden und natürlich mit nach Hause genommen werden können. Außerdem kleiner Imbiss in der „Spezerey" im Preis mit inbegriffen.
Es werden ausschließlich hochwertige, ätherische Öle bester Qualität verwendet!
Anmeldung:   Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at    oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Donnerstag, 14. März 18:00 Uhr – geselliges mit open end
„Artischocke trifft Zitrone" interaktives Kochen und Essen mit Bruno Ciccaglione
Kurskosten € 68,- beinhaltet Kochen, Essen, Trinken, Kochunterlagen, Schürze und gute Unterhaltung.......
Wir kochen drei Artischockengerichte zusammen mit Bruno und verkosten einige dazu passende Weine von Hausherr Harri.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Montag, 25. März 17:00 – 21:00 Uhr - „Back mit Hak" gemeinsames Backen mit Hausherr Harri.
Kurskosten € 43,-- beinhaltet die Zubereitung von Ostergebäck, Vollkornkraftbrot, Grissini und Foccacia, wobei Kostproben vor Ort mit „Gabis" Spezialaufstrichen probiert werden und natürlich der Rest auch mit nach Hause genommen werden kann. Rezeptunterlagen und Schürze sind natürlich auch dabei.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch 0660 768 05 59

Montag, 1. April 17:00 - 21:00 Uhr - „From nose to tail"
wir kochen gemeinsam mit Gabi eines der besten Fleischprodukte, die wir in unserer Region haben. Das Berglamm! (Bezugsquelle: Florian Pranger, Genußspecht in Trins)
Diese Tiere sind zu schade nur ihrer Edelteile wegen geschlachtet zu werden, also kochen wir vom Brat'l bis zum Beuscherl alles was das Herz begehrt, und verbringen einen gemütlichen, informativen Abend in der „Spezerey".
Kurskosten € 47,--beinhaltet das Verkosten mehrerer Speisen vom" Gschnitzer Berglamm" wie Braten, Beuscherl, Ragout, usw......
Anmeldung bis spätestens Montag, 25. März
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Mittwoch, 10.April 17:00 Uhr – open end mit viel Gespräch... „vergessene Gericht vom Tiroler Kitz"
vom Bratl bis zu den Innereien von und mit Gabi
Kurskosten € 68,-- beinhaltet essen, trinken, Schürze und hoffentlich viel neuen „Input" für euch.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Mittwoch, 15. Mai 17:00 Uhr bis ...alle nach Hause gehen wollen. „arabische Nächte" von und mit Lina Salume.
Wir kochen gemeinsam einige Gericht aus Lina's Heimat dem Libanon. Feinste Zubereitungsarten von Tabouleh, Falafel und co. und hoffentlich einige Geschichten von ihrer Heimat, die sie vor 30 Jahren mit ihrer Familie verlassen musste, warten auf uns.
Kurskosten € 65,-- beinhaltet essen, trinken, Schürze und Rezeptunterlagen.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

ACHTUNG!
Wegen dem begrenzten Platzangebot (max. 8 – Personen) bitten wir um baldige Reservierung. Gerne geben wir auch Gutscheine für diverse Kochveranstaltungen aus. Wir bieten auch für Firmen „gemeinsames Kochen" (Teambuilding) auf Anfrage an.

Bitte um Anmeldung per E-Mail an fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at oder per Telefon 0660 768 05 59! 
Antworten Sie bitte NICHT auf den Newsletter!

 

Powered by Papoo 2016
4349 Besucher